6 198 просмотров

5 Comments on “Н.С.Новгородов о городе Грустина”

  1. Статьи Новгородова еще лет 10 назад читал, нужное дело делаете ! Всячески их нужно продвигать!Низкий поклон Николаю Сергеевичу !! И не забыть так-же тех «историков» кто закапывает память о наших предках.

  2. Невероятно, как было можно заболтать тему, пригласив в студию экспертов такого уровня, добрых полчаса проговорить ни о чём, с целью сделать один единственный акцент, что де живём не так. Ведущего на мыло

  3. Тема — просто елей для души. Гости студии — просто чудо-сказители. Ведущему надо немного попридержать свой словесный понос и дать гостям возможность больше раскрыть историческую тему. Бросил бы все и слушал часами о Томске историческом. Пригласите Олега Фефелова. Есть такой специалист-лозоходец. Имел честь слушать такие вещи о томских трущобах от него, что просто бомба. Жаловался, что подписку давал КГБ о неразглашении, а так бы он такое поведал…

  4. В госдуме Москвы принимали закон о том, что бабушки и дедушки равны основным родителям. Не могу найти результат. Кто знает напишите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.