709 просмотров

3 Comments on “Томские трущобы — 2”

  1. В детстве возле Алексеевского монастыря я видел подземный ход. Строители копали траншею для теплотрассы и водопровода — и отрыли ход в мощной кирпичной кладке. Часть этого хода использовали для труб, остальное засыпали грунтом, гравием. Возле монастыря в этом подземельи нашли большой сундук с иконами и церковной утварью. Сундук забрала милиция и говорят передали в Москву.

  2. С большим удовольствием слушаю передачу » Исторические хроники». Я не встречал радиопередач да и вообще каких-либо публикаций последние 20 лет, которые можно сравнить по своей пользе для знания истории Томска. Ведущие, не вышколенные » радиороботы». Спокойно. по-человечески, иногда увлекаясь рассказывают нам о Томске, вере, да и вообще о нашей жизни. Передача, без сомнения заслуживает того чтобы быть отмеченной. Спасибо Вам Виктор Зима и Геннадий Скворцов. Вы делаете огромное дело для города, да и не только для него. С уважением, благодарностью и восхищением Александр Кирсанов.

  3. Спасибо большое за ваши передачи и радио! Сначала расстраивался, когда не удавалось дослушать передачи по радио в машине, но потом додумался поискать сайт и теперь слушаю всё от начала и до конца. Проделываете колоссальную работу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *